RICETTARIO

Riso all'orientale

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso Basmati, una cipolla bianca, olio d'oliva o di semi, 100 g di gamberetti precotti, una scatola piccola di piselli, 100 g di prosciutto cotto a dadini, una frittata fatta con 3 uova, frittata, un cucchiaino di curry, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

In una padella con poco olio, fate rosolare la cipolla tritata, aggiungete i gamberetti e il prosciutto cotto tagliato a dadini. Preparate una frittata sottile, lasciatela raffreddare e tagliatela a striscioline, aggiungetela al condimento, unite i piselli, il sale e il pepe. Lessate il riso in acqua o cuocetelo a vapore, lasciandolo leggermente al dente. Fatelo sarlo saltare nella padella con il condimento preparato e il curry diluito in un cucchiaio d'acqua calda. Questo riso è ottimo sia caldo sia a temperatura ambiente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta