RICETTARIO

Riso all'Indiana " a modo Mio"

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso bismati; 1 fetta di circa 150g di speck; 1 peperone rosso; 1 cipolla; 1 cucchiaio di curcuma; 1 cucchiaio di curry; olio e sale q.b

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tagliare finemente la cipolla. dopo averlo lavato e pulito dai semi interni, riducete a quadratini piccolissimi il peperone. fate scaldare qualche cucchiaio d'olio in una padella e versate a rosolare la cipolla insieme al peperone. dopo 2 minuti aggiungete anche lo speck che precedentemente avrete tagliato a cubetti eliminando la parte pepata. salate (attenzione che lo speck è già saporito) e lasciate rosolare a fuoco medio per 15 min circa. nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete il riso bismati come riportato sulla confezione, lasciandolo al dente. scolate il riso e versatelo nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo il curcuma e il curry e mescolando con un cucchiaio di legno. una volta che tutto avrà preso un colorito omogeneo, (arancione, per via del curcuma) spegnete la fiamma e servite! buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione