RICETTARIO

Riso all'indiana

PREPARAZIONE

Mettete sul fuoco una pentola con 3 litri di acqua e salate. quando alzerà il bollore versate il riso e portatelo a cottura, mescolando frequentemente. scolatelo e lavatelo ripetutamente con acqua fredda. rivestite la placca del forno con uno strofinaccio e distribuitevi il riso. ricopritelo con i lembi dello strofinaccio e fatelo asciugare in forno non troppo caldo con lo sportello aperto per circa 20 minuti. giratelo ogni tanto con una paletta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta