RICETTARIO

Riso alla Valenciana

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1/4 di litro di olio d'oliva, 750 gr. di riso, abbondante paprica, 2 cipolle tritate, pomodoro n4 pelati, privati dei semi e tritati, 1/2 kg. di pesce tra cui rana pescatrice, calamari e seppie tagliati a pezzi e 1/2 kg. tra scampi, gamberi rosa e muscoli, 2 litri circa di fumetto di pesce

PREPARAZIONE

Unite i pezzi di pescatrice, di calamaro o di seppia all'olio già caldo. appena dorati unite le cipolle, i pomodori tritati e la paprica. rosolare per qualche minuto.aggiungete ora il riso, il fumetto di pesce (che deve avere doppio volume rispetto al riso) e, dopo tre minuti, gli scampi, i gamberi e i muscoli.continuate la cottura finchè il riso ha assorbito tutto il liquido, comunque per non meno di 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione