RICETTE

Riso alla Valenciana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1/4 di litro di olio d'oliva, 750 gr. di riso, abbondante paprica, 2 cipolle tritate, pomodoro n4 pelati, privati dei semi e tritati, 1/2 kg. di pesce tra cui rana pescatrice, calamari e seppie tagliati a pezzi e 1/2 kg. tra scampi, gamberi rosa e muscoli, 2 litri circa di fumetto di pesce

Unite i pezzi di pescatrice, di calamaro o di seppia all'olio già caldo. appena dorati unite le cipolle, i pomodori tritati e la paprica. rosolare per qualche minuto.aggiungete ora il riso, il fumetto di pesce (che deve avere doppio volume rispetto al riso) e, dopo tre minuti, gli scampi, i gamberi e i muscoli.continuate la cottura finchè il riso ha assorbito tutto il liquido, comunque per non meno di 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.