RICETTE

Riso alla pescatora

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di riso, 1 l di brodo di pesce, 200 gr di gamberetti, 200 gr di cozze, 200 gr di anelli di seppia, 200 gr di vongole, 200 gr di spada o tonno a pezzetti, aglio 200 gr di polpa di pomodoro, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale

Scaldate il brodo di pesce, intanto in una pentola preparate un soffritto con l'olio, lo scalogno tritato, e l'aglio. aggiungete il pesce e fatelo andare 5 o sei minuti. aggiungete il riso e dopo qualche minuto la polpa di pomodoro. quando il composto tenderà ad asciugare aggiungete 3 o quattro mestoli di brodo. continuate fino a cottura. prima di servire cospargete con prezzemolo tritato.

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