Ponete il riso in una bacinella e copritelo con abbondante acqua, lasciatelo almeno 1 ora in modo che perda l'amido.pulite,lavate le verdure e tagliate il petto di pollo a piccoli tocchetti.prendete ora il riso, mettetelo in uno scolapasta e lavatelo accuratamente sotto l'acqua corrente, quindi ponetelo in una pentola sul fuoco coperto totalmente di acqua (due dita sopra il livello del riso) e fate cuocere fin tanto che il riso non avrà assorbito tutta l'acqua( circa 10 min)dopo di che fermate il fuoco e lasciate il riso coperto.nel wok ponete 2 cucchiai di olio, soffriggetevi la cipolla tritata e gli spicchi di aglio(che toglierete) dopo di che aggiungete il pollo e fatelo cuocere velocemente per 5 minuti, quindi tutte le verdure e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti bagnando con un pochino di salsa di soia (le verdure devono rimanere croccanti),aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco ed unire la buccia grattuggiata dei limoni. portare in tavola in 2 pirofile separate il riso e le verdure con la carne.ogni commensale deciderà se unire i due ingredienti o tenerli separati.condire con salsa di soia.