RICETTE

Riso alla iole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla,150g pancetta,150g piselli,2buste zafferano,2cubi star(per brodo),olio di oliva,riso,1 bicchiere vino bianco,parmigiano,prezzemolo

Mettiamo il olio 1/4 cipolla tagliata fine aggiungiamo la pancetta la lasciamo soffriggere per un po dopo aggiungiamo i piselli facciamo soffriggere un altro po e aggiungiamo il riso e dopo un po mettiamo il vino quando evapora mettiamo acqua calda e i 2 dadi(io non faccio il brodo da parte)e aggiungiamo sempre a bisogno prima de la fine cottura si aggiunge il zafferano diluito con acqua prezzemolo e il parmigiano (io metto quello che ho in casa grattugiato) scusate la scrittura non sono it buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.