RICETTARIO

Riso al curry

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 hg di riso vialone, una cipolla affettata, sale, pepe, 2 cucchiaini di curry, burro, formaggio grattugiato, cognac

PREPARAZIONE

Fare imbiondire nel burro una cipolla affettata e versare il riso. aggiungere il sale, pepe, 2 cucchiaini di curry e spruzzare di cognac. portare a cottura il riso aggiungendo il brodo necessario. togliere dalla fiamma quando sarà al dente e condirlo con altro burro e formaggio grattugiato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta