RICETTE

Rigatoni peperoni e salsiccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rigatoni, cipolla,peperoni, salsiccia,panna, grana, olio, acqua, sale q.b.

In un tegame far soffriggere una cipolla e 1/2 tagliata a fettine sottili. aggiungere 4 peperoni tagliati a listarelle e lasciar cuorere lentamente per circa 1 h. (i peperoni devono consumarsi fino a diventare una cremina). nel frattempo far rosolare separatamente 3 salsicce spellate e sbriciolate in poco olio. unire i peperoni e le salsicce. cuocere la pasta in abbondante acqua salata. condirla con la salsina, amalgamare il tutto con una bustina di panna ed una spoverata di grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.