RICETTARIO

Rigatoni del pirata

PREPARAZIONE

Scaldare 2 o 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungere i peperoni precedentemente arrostiti su un barbecue e tagliati a listarelle insieme alle olive verdi denocciolate e ai capperi. far insaporire il tutto fino a farlo soffriggere a aggiungere foglioline di basilico. scolare i rigatoni e versarli vella padella. buon appetito!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta