RICETTE

Ricetta bresaola: involtini con fragole e rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g. di bresaola tagliata sottile, 400 g. di formaggio spalmabile tipo philadelfia, 140 g. di rucola, 140 g. di fragole di media maturazione, 1 cucchiaino di salsa worchestershire, sale, pepe e noce moscata q.b.

Lavorate a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, il worchestershire, poco sale, pepe e noce moscata, fino ad ottenere un composto omogeneo. mescolatevi le fragole pulite, lavate, asciugate e tagliate a dadini. ponete l?impasto in frigo per mezzora. prendete una fettina di bresaola, adagiatevi sopra una cucchiaiata di ripieno, e poi arrotolatela a forma di cono. disponete ?aritisticamente? gli involtini su un piatto da portata, e decorate le parte aperta di ciascuno con mezza fragola. tenete in frigo fino al momento di servire.

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