RICETTARIO

Rice pudding

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

1 lt di latte, 180 gr di riso, 30 gr di burro, 30 gr di zucchero, 2 uova, 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata, zucchero a velo

PREPARAZIONE

Cuocere il riso lavato in una casseruola con il latte, facendo attenzione a non farlo bollire. il riso sarà pronto quando tutto il latte sarà stato assorbito. togliere dal fuoco ed incorporare il burro, lo zucchero e la noce moscata. lasciar intiepidire e incorporare le uova. versare il composto ben amalgamato in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere il rice-pudding in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta