RICETTARIO

ricci di cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

30 gr di granella di nocciole, 50 gr di riso soffiato, 50 gr di corn flakes, 200 gr di cioccolato bianco, 200 gr di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Tagliate a pezzetti i 2 tipi di cioccolato e divideteli fra 2 diverse ciotole. appoggiatele su 2 pentole d'acqua in ebollizione e mescolando, fate fondere i cioccolati a bagnomaria. unite a ciascuno di essi metà dei corn flakes, del riso soffiato e della granella di nocciole. mescolate bene i due composti, amalgamando perfettamente tutti gli ingredienti. ricoprite 2 vassoi con carta da forno. disponete, a mucchietti regolari, su uno il composto bianco, sull'altro quello nero. mettete i vassoi in un luogo fresco o in frigorifero finché il cioccolato si sarà rassodato. staccate i ricci di cioccolato e alternandoli di colore, serviteli su una elegante alzatina di vetro: saranno perfetti!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione