Pelare le zucchine e successivamente tagliare ulteriormente a listarelle sottili le buccie.mattere in una padella capace un filo d'olio ed un aglio schiacciato e privato della parte centrale.far soffrigere per pochi secondi dopodidiche' aggiungere la buccia delle zucchine e farle saltare per pochi minuti.a quasi fine cottura aggiungere una piccola quantita' di dado granulare giusto per dargli un sapore piu' deciso.nel frattempo mettere l'acqua per la pasta.a parte mettere in un'altra padella dell'olio,aglio e i funghi e far cuocere il tutto.dopo 9 min.aggiungere il ciuffetto di prezzemolo tritato e continuare per un altro minuto.nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata.scolarla al dente conservando un mestolo di acqua di cottura.versare le reginette nelle zucchine e farle saltare pochi sec,dopodiche' aggiungere i funghi ed insaporire il tutto e se occorre aggingere l'acqua di cottura.impiattare il tutto e buon appettito
Condividi