RICETTE

Razza agli Agrumi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 ali di razza, 2 pompelmi, un mazzetto di erba cipollina, un limone, olio d'oliva, 2 cucchiaini di aceto per il brodetto 1/2 litro d'acqua, 2 limoni, un ramoscello di timo, una cipolla (piccola) steccata con un chiodo di garolano, un bicchiere di vino bianco, prezzemolo, pepe, sale

1. preparate il brodetto con gli ingredienti indicati, facendo sobbollire per 15 minuti.2. aggiungetevi le ali di razza e fatele cuocere per 10-15 minuti senza mai portare a bollore.3. togliete il pesce dal recipiente e pulitelo eliminando la pelle e le cartilagini.4. posatelo ancora tiepido su un piatto da portata e irroratelo di olio d'oliva sbattuto con l'aceto.5. decorate con gli spicchi degli agrumi, cospargete di erba cipollina tritata e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.