RICETTE

Ravioli di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. farina bianca, 3 uova, 400 gr. ricotta fresca, 150 gr. zucchero, chiodi di garofano, zucchero a velo, cannella in polvere, olio per friggere

Impastare la farina con le uova e 50 gr. di zucchero e 3 chiodi di garofano macinato, lavorare il tutto con acqua necessaria ad ottenere un impasto liscio ed elastico. in una terrina impastare la ricotta lo zucchero rimasto e la cannella. con un matterello tirare la sfoglia e fare dei ravioli che riempiamo con l'impasto preparato riscaldare olio e friggerli , una volta cotti spolverlai con zucchero e cannella e servirli freddi....buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.