Impastarela farina con le uova e lasciare riposare in una terrina coperta. preparare il ripieno. tagliare ilò lombo a pezzetti e metterlo a rosolare con la noce di butto, bagnare con il brandy e lasciare evaporare. passare i boconcini al tritacarne. passare al tritacarne anche la mortadella. ammalgamare quindi il lombo, la mortadella e il parmigiano. stendere la pasta e ricavare dei dischi di cirva 4 cm di diametro, inserire una noce di ripieno e ripiegare a mezzaluna avendo cura di pigiare bene i bordi. in una padella molto capiente preparare il sugo utililizzando il fondo di cottura del lombo a cui aggiungere la noce di butto, la passata di pomodoro e il brandi e lsciare evaporare, aggiustare di sale aggiungere il latte e far restringere . lessare la pasta al dente (3-4 minuti ) in acqua bollente, scolare , versare nella padella con il sugo e saltare. a fuoco spento copargere con i ghrigli di noci tritati e servire