RICETTE

Ravioli alle erbette

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi di farina, 2 cucchiai olio evo, 400 grammi di bietole, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, 100 grammi di noci tritate, 3 fette pane in cassetta, 2 spicchi aglio, 2 cucchiai pinoli, sale e pepe, 3 uova, latte.

Con la farina, 2 uova, sale e 2 cucchiaini d?olio preparare una pasta liscia e far riposare 20 minuti. preparare il ripieno con 1 uovo, le bietole lessate e tritate, sale, formaggio; mescolare il ripieno per renderlo omogeneo. ammollare il pane col latte, frullarlo con le noci ed il resto dell?olio. spianare la pasta molto sottile, tagliarvi dei quadrati e mettervi un cucchiaino di composto ciascuno. richiudere bene. lessarli in acqua salata, dividerli nei piatti e condirli con la salsa di noci intiepidita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.