RICETTE

Ravioli al radicchio e panna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza cipolla bianca, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 100 gr di radicchio, 80 gr di panna da cucina, sale e ravioli con ripieno a piacere.

Versare in una padella abbastanza grande 4 cucchiai di olio. tagliare in pezzetti molto piccoli la cipolla e soffriggerla insieme all'olio nella padella fino a che la cipolla inizia ad imbiondirsi. a questo punto versare nella padella il radicchio precedentemente tagliato fine, ed aggiungere il sale. girare di tanto in tanto. dopo 5 minuti aggiungere la panna da cucina ed un altro cucchiaio d'olio, mescolare e cuocere per 10 minuti. nel frattempo far bollire una pentola dell'acqua con del sale. appena l'acqua è giunta a bollore, buttare giù i ravioli. una volta cotti, versare i ravioli nella padella con il condimento e cuocere a fuoco basso per circa un minuto. dividere in varie porzioni. ecco pronto il vostro piatto!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.