RICETTE

Ragù alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 finocchi maschi,2 peperoni dolci,2 carote,2cipolle bianche,2 coste di sedano,passata di pomodoro 1 litro,acqua 1 litro,1 cucchiaio d'olio extravergine,una manciata di basilico.

Taglio le verdure a pezzi e le faccio stufare con l'olio su fuoco piccolo con il coperchio poi aggiungo la passata di pomodoro l'acqua ed il sale e faccio cuocere x 20 minuti ed aggiungo il basilico,frullo il tutto e lo metto nei barattoli che è ancora bollente,lo chiudo x bene e quando è freddo lo metto in frigo si conserva anche x un mese.e' ottimo come base x li pesce in padella ,x le polpette,x la salciccia,con il grana è buono sulla pasta e sulle uova,sul pane.questo procedimento lo uso anche x il ragù di carne ed il passato di verdura ed anche x il brodo di carne.buon appetito

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