RICETTARIO

Quiche lorraine Classica

  • ANTIPASTO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, 200 gr di bacon, 100 gr di groviera, 3 uova, burro, 3 cucchiai di panna da cucina, sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbollentate il bacona fette in acqua bollente qualche minuto, poi rosolatelo in padella con il burro fino a dorarlo. in una teglia da forno stendete la sfoglia (lasciate sotto la carta forno) ripiegando i bordi, creando una sorta di cornice. bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta poi distribuite le fette di bacon a strati alternandole al groviera tagliato a cubetti. sbattete le uova con il sale e un pizzico di pepe, incorporatevi la panna e distribuite la salsa ottenuta sulla sfoglia in modo uniforme. cuocete la vostra quiche lorraine in forno già caldo a 180° per circa 30'

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