RICETTE

Quiche di zucca , gorgonzola e ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pastasfoglia, 700 gr di zucca, 300 gr di gorgonzola, 250 gr di ricotta, 2 uova, parmigiano, sale, pepe

Tagliate la zucca a cubetti e lessatela in abbondante acqua bollente salata, finchè sarà ben morbida. scolatela e schiacciatela con la forchetta, unite la ricotta sempre schiacciata, le uova, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato e lo zola a pezzetti. disponete la sfoglia in una tortiera tonda rivestita di carta forno e bucherellatela, fate il bordo piegando la sfoglia e versatevi il ripieno preparato e cuocete in forno a 180° per 30-40'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.