RICETTARIO

Quiche allo zafferano

  • ANTIPASTO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di pasta sfoglia
250 g di ricotta
3 uova
200 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
1 bustina di zafferano
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe

PREPARAZIONE

Taglia la mozzarella a dadini. sbatti le uova in ciotola, aggiungi lo zafferano, facendolo sciogliere bene, e insaporisci con un pizzico di sale e una generosa manciata di pepe. unisci la ricotta, la mozzarella, il prosciutto che avrai tagliato a dadini e il parmigiano, amalgamando bene tutti gli ingredienti. stendi la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, versa il composto preparato e fai cuocere la quiche nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. togli la quiche dal forno, trasferiscila su un piatto da portata e servi, a piacere, calda o tiepida.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta