• PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200g di fesa di vitello, 4 foglie di salvia, 20g di burro, 20g di noci, 20g di cipolla, 80g di songino, 4 patate, 1 uovo, 40 g di farina, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbucciate e lavate le patate, grattugiatene la metà e lessate le restanti. passate le patate lesse nello schiacciapatate, poi unite l'uovo, la farina, un pizzico di sale e le patate grattugiate. in un tegame rosolate metà della fesa di vitello tritata con la salvia, la cipolla e le noci, poi unite il pangrattato e regolate di sale e pepe. ricavate dall'altra metà delle fettine che rosolerete in padella con burro e salvia. con l'impasto di patate preparate gli gnocchi: schiacciate un po' d'impasto tra le mani, mettete un po' di ripieno e chiudete a palla. cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata togliendoli con una schiumarola appena verranno a galla. mettete le fettine di fesa a ventaglio nei piatti, disponete poi gli gnocchi e il songino condito con olio, sale e gherigli di noci.

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