RICETTE

Pudding di cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g mele golden, 100 g lamponi, 80 g zucchero, 80 g burro, 70 g farina, 100 g panna, 20 g cacao amaro, 100 g cioccolato fondente

In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero. aggiungete le uova intere unendo un poco di panna per amalgamare bene. incorporate delicatamente la farina e il cacao amaro in polvere. tagliate a dadini la mela e mescolatela al composto. versate il tutto negli stampini imburrati e cuocete in forno caldo a 170 °c per 25 minuti. nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente con la panna e servite i pudding caldi accompagnandoli con i lamponi e il cioccolato sciolto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.