RICETTE

Preparato per gnocchi ripieno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Base gnocchi, prosciutto cotto, funghi, mozzarella, olive nere, macinato, pomodoro, grana

Si prepara la base per fare i gnocchi, la si appoggia sopra ad uno strofinaccio, lo si riempie con prosciutto cotto a fettine fine, funghi, mozzarella, olive nere e poi a piacere. lo si chiude per bene e lo si avvolge nello strofinaccio..lo si fa cuocere (con lo strofinaccio) per mezz'ora nell'acqua salata fino a cottura. nel frattempo preparare il ragu. a cottura ultimata di questo preparato, estrarlo dall'acqua, aprire lo strofinaccio, tagliare i due lembi a fette grosse e ultimarlo con il ragù e formaggio grana..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.