RICETTE

Praline di Delizia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di biscotti misti,250g di burro o margarina, 3 uova, liquore amaretto o martini, 350g di zucchero e 100 di cacao amaro in polvere, praline o scagliette di cioccolato o farina di cocco a piacere.

Prendere le uova e dividere l'albume dal rosso; prendere gli albumi e sbatterli a neve;nel frattempo scogliere il burro/margarina a bagno maria, macinare i biscotti(ridurre in polvere).unire il tutto e aggiungere il cacao, lo zucchero e 2 tuorli d'uovo e impastare con l'amaretto; il composto non deve essere nè troppo duro ne troppo mollo. prendere dal coposto piccoli pezzetti e comporre delle palline,poi passarle nelle scagliette di cioccolato(o nelle praline o farina di cocco, a piacere) e mettere dentro le pirottine di carta. lasciare riposare in frigo o volendo si posso servire anche subito dopo la preparazione. buon dessert

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.