RICETTE

Portafogli ripieni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine larghe di vitello(vanno bene anche petti di pollo o tacchino) 4 fette di sottilette, 2 zucchine, 2 carote, 2 pomodori, 40g di farina 00, mezzo bicchiere di vino bianco, origano tritato, sale, pepe, olio evo,

Sbucciare le carote tagliarle a cubetti molto piccoli, lavare le zucchine tagliarle a cubetti molto piccoli,spellare i pomodori e privarli dei semi, tagliarli a cubetti molto piccoli. scaldare un pò d'olio nella padella e appassire le carote per 5 minuti, unire le zucchine, il vino l'origano e cuocere per altri 10 minuti. aggiungere i pomodori e proseguire la cottura per altri 5 minuti, salare e pepare e spegnere il fuoco. sbattere un pò la carne salare e pepare, coprire ciascuna fetta con una sottiletta e distribure metà del composto di verdure preparato precedentemente, ripiegare le fette su di esse, e fissare i portafogli cosi' ottenuti con degli stuzzicadenti. passare i portafogli un paio di volte nella farina, scaldare una padella con dell'olio e friggere i portafogli facendoli dorare bene da tutte le parti. versare le verdure tenute da parte nella padella con la carne proseguire la cottura per altri 5 minuti e servire tutto ben caldo. buon appetito

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