RICETTARIO

Pomodori verdi ripieni al caprino, spezie e timo

  • ANTIPASTO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori verdi, 300 g formaggio di capra fresco, 2 rametti timo fresco, 1/2 cucchiaino peperoncino di espelette in polvere, 1/2 cucchiaino paprika, 1/2 cucchiaino coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino noce moscata, 1/2 cucchiaino fior di sale, 2 cucchiai olio d'oliva

PREPARAZIONE

Lavare il timo, asciugarlo e staccare le foglie. con una forchetta, schiacciare il formaggio assieme a olio, peperoncino, paprika, coriandolo, noce moscata, foglie di timo e fior di sale. tenere in fresco. a parte, lavare e asciugare i pomodori, tagliare in due e scavare con l'ausilio di un cucchiaino o uno scavino per verdure. farcire con il formaggio aromatizzato e mettere in fresco fino al momento di servire. accompagnare con delle fette di pane tostato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione