RICETTE

Pomodori ripieni di cous cous

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori maturi, 200 g di cous cous precotto,100 g di parmigiano grattuggiato,100 g di prosciutto cotto in un'unica fetta, uno spicchio d'aglio, cipolla, olio d'oliva q.b., sale

Prepara il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lava bene i pomodori e aprili senza recidere troppo la calotta. Svuota i pomodori e metti il succo e la polpa in una ciotola. Aggiungi l'aglio e la cipolla tritati, l'olio, il parmigiano, il cous cous, il prosciutto tagliato a a dadini. Mescola il composto, riempi i pomodori e chiudili con le calotte. Inforna il tutto in una pirofila a 180°C per 20 minuti .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.