RICETTARIO

Pomodori ripieni di cous cous

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori maturi, 200 g di cous cous precotto,100 g di parmigiano grattuggiato,100 g di prosciutto cotto in un'unica fetta, uno spicchio d'aglio, cipolla, olio d'oliva q.b., sale

PREPARAZIONE

Prepara il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lava bene i pomodori e aprili senza recidere troppo la calotta. Svuota i pomodori e metti il succo e la polpa in una ciotola. Aggiungi l'aglio e la cipolla tritati, l'olio, il parmigiano, il cous cous, il prosciutto tagliato a a dadini. Mescola il composto, riempi i pomodori e chiudili con le calotte. Inforna il tutto in una pirofila a 180°C per 20 minuti .

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta