RICETTE

Pomodori ripieni alla marinara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Quattro pomodori maturi, sale, due confezioni di gamberetti surgelati, una confezione di fagiolini surgelati, un peperone rosso, due uova sode, 100 g di olice verdi farcite, un ciuffo di prezzemolo, il succo di un limone, pepe,olio

Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a meta' e scavateli internamente con un cucchiaino, eliminando la polpa interna del pomodoro quindi salateli e metteteli capovolti a perdere l'acqua per 15 minuti. fate bollire in due pentolini un po' di acqua e sale, in uno lessate i gamberetti per 3/4 minuti, nell'altro i fagiolini per 8 minuti. scolate gamberetti e fagiolini e fateli raffreddare, unite poi il peperone tagliato a cubettini, le uova sode tagliate a spicchi, le olive verdi tagliuzzate, il prezzemolo tritato, il succo del limone, un pizzico di pepe, olio sufficiente per condire il tutto. mescolate il tutto e riempite i pomodori. buon appetito.

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