RICETTE

Pomodori ripieni al pescespada e asparagi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori grandi , 150 gr. pesce spada , 15 gr. pangrattato , 4 asparagi, anche surgelati , 1 spicchio d'aglio , q.b. olio extravergine d'oliva , q.b. sale , q.b. pepe , qualche foglia di prezzemolo

Lavate ed asciugate i pomodori, quindi tagliate la calotta e svuotateli, mettendo da parte l?interno dei pomodori. pulite il pescespada da eventuali lische e dalla pelle, unitelo all?interno dei pomodori e tritate il tutto grossolanamente. saltate in padella con un po? d?olio il trito per pochi minuti, conditelo con sale e pepe ed a fine cottura aggiungete il pangrattato. mescolate per bene il tutto e poi usate questo preparato per riempire i pomodori. disponete i pomodori ripieni su una teglia e cuoceteli in forno per 10 minuti a 180 gradi. nel frattempo fate rosolate uno spicchio d?aglio spelato in una padella con un po? d?olio e saltatevi gli asparagi, dopo averli fatti scongelare, fin quando non saranno teneri. a cottura ultimata, riducete a tocchetti la parte bassa degli asparagi e tenete da parte le punte. quando i pomodori saranno pronti, non dovrete far altro che disporre i tocchetti di asparagi sui pomodori, disporre i pomodori su un piatto da portata, guarnire il piatto con le punte degli asparagi adornare i pomodori con qualche fogliolina di prezzemolo condirli con un filo d?olio a crudo e servire il piatto in tavola.

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