RICETTE

Pomodori pachino con cacioricotta pugliese

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette, pomodori pachino, sale, olio di oliva, origano,peperoncino, cipolla,cacioricotta pugliese.

Tagliare i pomodori pachino e mescolare con olio,sale e origano in una ciotola. far rosolare la cipolla in abbondanza con un peperoncino in una padella e dopo qualche secondo mettere i pachino, già conditi, nella stessa. far cuocere il tutto per circa 45 minuti a fuoco lento e nel frattempo far bollire l'acqua per le orecchiette che dovranno cuocere secondo quanto scritto nella busta. dopo aver scolato le orecchiette,al dente, ripassarle in padella e aggiungere il cacioricotta pugliese grattuggiato. buona mangiata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.