RICETTE

Polpo al pepe rosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg polpo, 60gr di ceci lessati, 60 gr di cannellini lessati, 1 cucchiaino di pepe rosa, olio extravergine d'oliva q.b., erba cipollina q.b., sale q. b. e 1 limone.

Pulire il polpo, lavarlo e porlo in una pentola piena d'acqua, salare leggermente e far lessare per un'ora; lasciare poi raffreddare nell'acqua di cottura. sgocciolarlo, pulirlo della pelle e tagliarlo a pezzetti. unire in una ciotola il polpo, i cannellini e i ceci; condire il tutto col succo del limone, il sale e il pepe rosa pestato finemente servire il tutto con l'aggiunta dell'erba cipollina tritata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.