CUCINA VEGETARIANA

Polpettone vegetariano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di patate a pasta bianca e liscia 200gr di fagiolini 200gr di carote 200gr di piselli 1 ceppo di lattuga 2 uova 80gr di grana 1oogr di asiago farina burro sale e pepe q.b.

Scaldate le patate, fatele raffreddare e poi schiacciatele e conditele con sale e pepr. scaldate i fagiolini, le carote e i piselli, tagliate tutte le verdure e unitele alle patate schiacciate. rompete due uova e aggiungete il grana; mescolate bene e aggiungete il composto all'impasto. formate il polpettone e cospargetelo di farina. preparate una teglia con del burro e fate soffriggere il polpettone, girandolo più volte. infornate, poi, per 20 minuti. dopo cuocete le foglie di lattuga a vapore e grattugiate l'asiago. sfornato il polpettone cospargetelo di asiago, poi avvolgetelo con le foglie di lattuga e mettetelo in forno per altri 10 minuti. sfornate, fate raffreddare, affettarlo e servire decorato con ciuffetti di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.