RICETTE

Polpettone ripieno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Macinato, grana, uova, funghi, speck, sale aromi, olio, salsa di pomodoro.

Mettere nel mixer 500 gr di macinato di carne mista, 2 uova, 3 cucchiai di grana. stendere il composto su di un foglio di carta da forno, creare un rettangolo non troppo sottile, cospargere di sale aromi. mettere le fette di speck ed i funghi. arrotolare aiutandosi con la carta. premere bene nei bordi in modo da chiuderli e compattare il polpettone con le mani. farlo soffriggere in una pentola con dell'olio, aggiungere della salsa di pomodoro e lasciare cuocere per circa 1 ora. servire a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.