RICETTE

Polpettone di tonno al profumo di timo e maggiorana

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

240 g di tonno in scatola al naturale, 2 uova intere, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, timo, maggiorana

In una terrina mettere il tonno al naturale sgocciolato, 2 uova intere ed 1 cucchiaino di sale. con una forchetta lavorare gli ingredienti fino a renderli omogenei. aggiungere 1 cucchiaio di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e gli aromi tritati. lavorare l'impasto formando con le mani un salame che si passerà sul rimanente pangrattato ed avvolgetelo nella stagnola. adagiare il salame di tonno in una pentola contenente acqua e copritelo con un coperchio. far bollire per 15 minuti. lasciare raffreddare, affettare e servire con una salsa di yogurt

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.