RICETTE

Polpettone di tacchino

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 tacchinella da un chilo e mezzo, 2 uova, 1 spicchio aglio, prezzemolo, 2 cucchiai grana, 1 fetta pancarré, 4 cucchiai latte, 2 litri brodo di tacchino, noce moscata, sale e pepe

Disossare la tacchinella e spellarla, ammorbidire il pancarrè in 2 cucchiai di latte, pulire aglio e prezzemolo e tritarli. tritare il tacchino ed unirlo agli aromi, alle uova, al formaggio, al pane ammorbidito, al latte. salare, pepare ed aggiungere un po'di noce moscata. adagiare il composto sulla pelle del tacchino, avvolgerlo a polpettone, cucirlo e chiuderlo in un canovaccio ben stretto. bollire il brodo, immergervi il polpettone e far cuocere a fuoco dolce per 50 minuti. far raffreddare nel brodo di cottura, e servire freddo tagliato a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.