RICETTARIO

Polpettine di zucchine

PREPARAZIONE
grattugia le zucchine, salale e mettile a perdere l’acqua in un colino. dopo circa 30 minuti strizzale mettile in una ciotola con gli altri ingredienti a formare delle polpettine. passarle nel pane grattugiato, quindi friggile in olio. adagiale su carta assorbente e servile tiepide. se fatte di piccole dimensioni vanno bene anche come antipasto. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta