RICETTARIO

Polpettine di vitello alle erbe

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di vitello tritato, 1 mazzo di cerfoglio, 1 mazzo di coriandolo, 1 uovo, 2 cucchiai (da minestra) di pangrattato, 1 spicchio d?aglio, 1 cipolla, peperoncino in polvere, olio d?oliva

PREPARAZIONE

Pela la cipolla e l?aglio. lava le erbe e passale al mixer assieme al vitello tritato. aggiungi l?uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il peperoncino e amalgama il tutto. forma delle polpettine e depositale su una teglia da forno con del brodo e cospargi di olio d?oliva. cuoci in forno a 160° per 30 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta