RICETTE

Polpettine di vitello alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di vitello tritato, 1 mazzo di cerfoglio, 1 mazzo di coriandolo, 1 uovo, 2 cucchiai (da minestra) di pangrattato, 1 spicchio d?aglio, 1 cipolla, peperoncino in polvere, olio d?oliva

Pela la cipolla e l?aglio. lava le erbe e passale al mixer assieme al vitello tritato. aggiungi l?uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il peperoncino e amalgama il tutto. forma delle polpettine e depositale su una teglia da forno con del brodo e cospargi di olio d?oliva. cuoci in forno a 160° per 30 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.