RICETTE

Polpettine di tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola di tonno da 160g (in alternativa 3 scatolette da 80g), 250 g. di ricotta, 80 g. di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, pepe q.b., pane grattugiato q.b., 1 uovo, farina bianca, olio per friggere.

Sgocciolare il tonno, unire la ricotta ed il parmigiano. si ottiene un impasto morbido. aggiungere l'uovo e le spezie. mescolare ed aggiungere un po' di pane grattugiato per rendere un po' piu' consistente l'impasto. formare delle piccole polpettine, infarinarle e friggerle. vanno servite fredde. possono essere usate anche come antipasto o servite con l'aperitivo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.