RICETTE

Polpettine con verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di tritato misto, 2 fette di pan carre', 1 uovo, 50 gr. di rodez grattugiato, un po' di prezzemolo, sale, pepe, 1 zucchina media, 1 melanzana media, 1 peperone medio, olio e.v.o, 1 bicchiere di vino bianco secco, latte q.b..

In una ciotola amalgamare per bene la carne tritata, le fette di pan carre' bagnate nel latte e strizzate, l'uovo, il rodez, sale, pepe e prezzemolo. preparare le polpettine e tenerle da parte. tagliare a dadini le verdure, metterle in una pentola capiente con un po' di olio e farle soffriggere per 5 minuti. trascorso questo tempo, aggiungere il vino bianco, il sale e far cuocere le verdure a pentola coperta per circa 20 minuti. dopodiche' aggiungere le polpettine e ultimare la cottura, accertandosi che la preparazione risulti sempre umida: se dovesse risultare asciutta aggiungere un po' di brodo vegetale. servire la pietanza calda o tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.