RICETTE

Polpettine al sugo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne macinata di manzo 600 gr, 1 fetta di mortadella grossa macinata; 1 uovo, sale, pane grattugiato; 2 fette pane tramezzini ; un po di latte, 1 tubo di concentrato pomodoro, 1 vasetto di olive nere snocciolate.

Prima bagnare il pane morbido bianco nel latte, macinare carne manzo e mortadella, salare la carne, inserire il pane strizzato bene, mescolare e aggiungere un uovo, ;mescolare tutto e vedendo la consistenza aggiungere quanto basta per formare delle palline piccolissime con le mani, a parte preparare su una pentola il concentrato di pomodoro allungato con l'acqua, e sistemare quando caldo le polpettine, dopo circa 5 minuti aggiungere le olive nere tagliate a meta', e fare cucinare con coperchio per circa 15/20 minuti, alla fine si insaporisce con un cucchiaio di olio di oliva. a piacere aggiungere spicco di aglio in camicia .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.