RICETTE

Polpette di trota con verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 trota grande, 1 carota, 1 cipolla, 1 patata, 250 g di ricotta, pangrattato q.b., sale

Mettere la trota con le verdure in acqua fredda e un po' di sale e farla bollire circa 20 minuti. la trota risulta cotta quando occhio diventa bianco. spolpare la trota e fare a tocchetti le verdure lessate. mettere in una ciotola la trota, le verdure, la ricotta e il pangrattato. aggistare di sale. preparate tante palline e infarinatele. friggete le polpette in abbondante olio. per renderle più leggere, si possono anche passare in una teglia antiaderente con un filo di olio, rigirandole appena dorano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.