RICETTE

Polpette di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso giallo avanzato, 5 acciughe in vasetto, 1 mozzarellina, pane grattuggiato, grana grattuggiato

Quando fai il riso alla milanese (o anche qualsiasi altro risotto) butta del riso in più che ti occorrerà per questa ricetta. con il riso avanzato del giorno prima faccio delle palline , all'interno delle quali, con inserisco un pezzettino di acciuga e un pezzettino di mozzarella. chiudo bene , appallotttolo bene le polpettine. michio al pane grattuggiato il grana, passo le polpettine in questo mix, e friggo. cuocio in olio bollente, metto su carta assorbente e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.