RICETTE

Polpette di patate e cavolfiore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 patate, 1 cavolfiore piccolo, 50 gr. parmigiano grattugiato, 1 uovo, 50 gr. formaggio tipo caciotta a cubetti, sale, pepe, basilico, erbe a piacere (io aggiungo sempre maggiorana, timo e salvia), pane grattugiato.

Cuocere le patate e il cavolfiore (al vapore o bolliti), schiacciare con la forchetta sia le patate che il cavolfiore, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare. se la consistenza è troppo morbida aggiungere pane grattugiato. creare delle polpette, rotolarle nel pane grattugiato e tuffare nell'olio bollente, cuocerle fino a doratura e servire. sono buone sia calde che fredde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.