RICETTE

Polpette con le coste

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coste solo la parte bianca, 1 uovo, grana, provolone, pangrattato, prezzemolo, aglio, sale, pepe

Lessare la parte bianca delle coste. fate raffreddare, strizzatele poi sminuzzatele col coltello. aggiungere un po' di prezzemolo tritato, aglio schiacciato, 1 uovo intero, grana grattuggiato, sale, pepe e pangrattato (quanto basta per riuscire a formare delle polpette). passare le polpette ottenute nel pangrattato e friggere in olio. le quantità non sono indicate perchè io di solito vado ad occhio e in ogni caso ognuno può regolarsi come meglio crede (tanto vengono sempre buone). sono buone sia calde che fredde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.