RICETTE

Polpette alla Gabri

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di macinato di vitello sceltissimo, 2 zucchine di media grandezza, 2 fette di pane bianco, 1 uovo, una manciata di parmigiano grattugiato, latte, sale, pangrattato, una decina di pomodorini pachino, 1 spicchio d'aglio, olio

Ammorbidite le fete di pane bianco nel latte (o acqua se aveste a che fare con intolleranti al lattosio, come me!), strizzatele bene e riducetele in poltiglia con l'ausilio del minipimer. in una ciotola ponete il macinato, l'uovo, il parmigiano,il pane ridotto in poltiglia e le zucchine grattuggiate alla julienne. salate. fate un impasto omogeneo e da qs ricavatene delle polpettine rotonde che passerete nel pangrattato. in una pirofila, ponete i pachino tagliati ciascuno in 4 spicchi, uno spicchio d'aglio e dell'olio e salate leggermente. sistemate su questo tappeto di pomodorini le polpette e infornate a 200°c per mezzora. per una rosolatura uniforme, girate ogni tanto le polpette. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.