RICETTE

Polpette alla crema di funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Macinato di maiale e vitelo,aglio.cipolla,olio,sale,funghi,prezzemolo,pangrattato,1uovo

Mettere in una padella olio e cipolla e aglio e farli soffriggere aggiungere poi i funghi ben puliti e fare rosolare il tutto.a parte in una casseruola preparare il macinato con del sale,del prezzemolo,l'uovo e il pangrattato;mescolare il tutto e preparare le polpettine.togliere una buona parte dei funghi dalla padella e metterla in un mixer aggiungere ai funghi restanti le polpette e lasciare cuocere per circa 10 min.frullare a crema i funghi e aggiungerli alle polpette.ultimare la cottura delle polpette e aggiungere il prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.