Tagliare il petto di pollo a grossi dadi. lavare e affettare il porro e il sedano. sbucciare e grattugiare lo zenzero. in una largo tegame mettere un po' d'olio e la foglia d'alloro, unire lo spicchio d'aglio sbucciato, lo zenzero e il curry. lasciar insaporire per un minuto, aggiungere il porro e il sedano, ammorbidire con mezzo mestolo d'acqua bollente. quando le verdure saranno appassite, mettere nel tegame il pollo, girandolo continuamente per far sigillare i pori della carne. completata questa operazione, salare, unire il pomodoro (sbucciato e tritato finemente), versare due mestoli di acqua bollente, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti. trascorsi trenta minuti, scoperchiare e lasciar restringere il sugo, se fosse troppo liquido. completare con lo yogurt, mescolando accuratamente e lasciando addensare * per qualche minuto. servire con il riso venere bollito, condito con pochissimo olio e pressato in stampini individuali.
Condividi